当前位置:首页 > 政法要闻_hz >> 

县委政法委党支部开展庆祝建党99周年系列活动

2020年07月02日      来源:会泽县政法委

7月1日,县委政法委党支部开展了庆祝建党99周年系列活动。

上午9点,政法委全体干部职工到县委党校会泽县纪律建设讲习所接受了警示教育,做到警钟长鸣,筑牢防线。

随后在政法委会议室开展了系列活动:一是由支部书记陈正东讲党课,内容为《防止党内政治生活中的“四差”》;二是由支部书记陈正东安排部署党风廉政建设和反腐败斗争工作;三是由支部书记陈正东安排部署“云岭先锋”app安装使用工作;四是由政法委副书记李冰传达学习了《中共中央办公厅、国务院办公厅〈领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定〉》、《中央政法委〈司法机关内部人员过问案件的记录和责任追究规定〉》、《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、国家安全部、司法部关于进一步规范司法人员与当事人、律师、特殊关系人、中介组织接触交往行为的若干规定》;五是县委常委、政法委书记刘正礼带领全体党员重温入党誓词,并对党风廉政建设、“三个规定”、纪律作风三个方面工作进行了强调;六是现场收缴了7月份党费。

通过这次活动,使全体党员从反面教材中汲取了教训,时刻牢记一个共产党员的标准,坚定理想信念,从点点滴滴处严格要求自己提高拒腐防变能力。

                           会泽县政法委  曾辉

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1