当前位置:首页 > 政法要闻_hz >> 

县委第五巡察组进驻政法委开展巡察

2020年06月30日      来源:会泽县政法委

按照县委的统一部署, 6月28日,县委第五巡察组进驻县委政法委并召开巡察工作动员会。县委巡察办领导、县委第五巡察组全体成员、县委政法委领导班子成员参加会议,县委政法委全体干部职工列席会议。

在动员会上,县委第五巡察组组长任连宾同志传达了县委巡察工作的要求,就第五巡察组进驻县委政法委的主要任务、工作方式和有关要求作了动员讲话;县委巡察办主任毕疆颖同志提高政治站位充分认识巡察工作的重要意义增强政治自觉全力支持配合巡察工作不负县委重托依纪依规开展巡察县委常委、政法委书记刘正礼代表县委政法委从“提高站位、充分认识巡察工作的极端重要性”,“遵守巡察纪律、确保巡察工作顺利有效开展”,“抓好问题整改、全力推动各项工作任务落实”三个方面作了表态发言。(会泽县委政法委)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1