当前位置:首页 > 政法要闻_hz >> 

会泽县政法委召开县管领导班子和领导干部年度考核工作会议

2020年01月08日      来源:会泽县政法委

1月8日,会泽县政法委召开2019年度县管领导班子和领导干部年度考核工作会议,对县管领导班子和领导干部进行年度考核和民主测评。

在考核工作会议上,县委常委、政法委书记刘正礼对考核测评工作提出三点要求:一是要统一思想,提高认识。开展年度考评工作,是对政法委领导班子和领导干部贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、庆祝中华人民共和国成立70 周年大会精神,中央经济工作会议精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”及政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、作风建设等方面的一次全面系统的检验。二是要提高站位,积极配合。真实性是考核工作的生命。要坚持以事实为依据,始终体现讲实话精神,为县委全面掌握我们领导班子和领导干部队伍现状,进一步分析和解决存在的问题提供准确依据。三是要认真对待,客观评价。参与测评的各位同志要站在讲政治、重公道、顾大局的高度,坚持公平公正原则,本着对单位负责、对组织负责、对同志负责的态度,客观准确的对领导班子和班子成员开展测评。(会泽县政法委:陈正东)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1