当前位置:首页 > 政法要闻 >> 

市综治办缪涤非一行到我县五星乡走访慰问见义勇为家属

2018年07月24日      来源:会泽县政法委

   7月24日,市综治办副主任缪涤非一行3人到会泽县五星乡石龙村开展走访慰问见义勇为英雄李向荣家属,把党的温暖送到见义勇为英雄家中。县委常委、政法委书记刘正礼陪同。

    在已牺牲的见义勇为英雄李向荣家中,缪涤非、刘正礼等向李向荣家属送上了见义勇为奖金、勋章及证书,并与其家属促膝谈心,详细询问他们的生产生活、收入支出和身体状况,鼓励他们坚定信心,早日过上幸福生活。

 

    2017年1月5日15时10分,会泽县五星乡石龙村石龙村委会李家村小组李向能家房屋突然着火,李向荣同志在面对他人生命需要拯救的紧急时刻,临危不惧,挺身而出,不惜以自己的生命挽救他人的生命安全,弘扬了社会正气,其精神值得全社会学习传承。李向荣同志被 云南省人民政府2018年2月表彰为见义勇为英雄,并颁发奖金85万

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1