当前位置:首页 > 政法要闻 >> 

会泽县政法委机关组织开展纪律作风专项整治集中学习活动

2018年07月23日      来源:会泽县政法委

  

 


     2018年7月23日,会泽县政法委机关组织全体党员干部参加了“政法委机关开展纪律作风专项整治集中学习活动”,集中学习了《党的十八大以来曲靖市政法干警违纪违法部分典型案例》,开展了学习讨论,并要求全体人员撰写学习心得体会。
     通过学习和讨论交流,大家一致认为:一是要进一步抓好学习教育。要以这次专项整治活动为契机,结合“两学一做”常态化教育,认认真真抓好党章党规、法律法规、规章制度、业务知识的学习教育,持续为自己“充电”,不断提高驾驭政法工作的能力和水平。二是要遵规守纪。要模范带头遵守法律法规,严格执行各项规章制度和工作纪律、生活纪律,本着对组织、对领导、对家庭、对自身负责任的态度,做到“有所为”和“有所不为”。三是要认真做好本职工作。要切实转变作风,增强做好新形势下政法工作的责任感和使命感,立足本职岗位,不断提升自身干事创业的能力和水平,为全县政法工作再上新台阶献计出力。(县委政法委:陈正东)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1