当前位置:首页 > 审判天地 >> 

会泽法院举行祭奠革命烈士活动

2015年10月14日      来源:会泽法院 毕国琼

9月30日上午,在我国第二个革命烈士纪念日到来之际,会泽法院组织院机关全体干警到会泽县龙潭烈士陵园开展祭奠活动。
    祭奠仪式上,会泽法院党组书记、院长段玉波作讲话,代表全体干警表达了深切的缅怀之情。段院长指出,今年是世界反法西斯战争暨中国抗日战争胜利70周年,全体干警要珍惜来之不易的大好局面,不忘革命先烈的英勇付出,以革命先烈为自我学习、自我教育的榜样,积极培育和践行社会主义核心价值观,贯彻落实三严三实,推进法院以审判执行为中心的各项工作全面发展,为社会的和谐稳定作出应有贡献,为新时期祖国的繁荣富强提供坚强司法保障。
    随后,干警代表向烈士敬献了花圈和花篮,全体干警默哀一分钟,并绕行纪念碑进行瞻仰。仪式结束后,全体干警又到曾经在会泽法院工作、为审判事业英勇献身的革命烈士王光环墓前进行悼念。全体干警纷纷表示,定会继承和发扬革命精神和光荣传统,把爱国之情、报国之志化作实际行动,爱岗敬业,推进法院以审判执行为中心的各项工作全面发展。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1