当前位置:首页 > 警方传真 >> 

依法取缔学校门口无证经营KTV 还学校周边一片净土

2015年10月08日      来源:会泽公安局 杨进

新学期一开学,会泽县火红乡火红中学门外,一家新开业的ktv在火红中学这片净土周围显得格外的刺眼,让人格外的不舒服。本是娱乐场所的ktv,怎么能够出现在学校周边呢?“啥时冒出来的这个东西?”、“怎么会开在学习旁边呢?”一个一个的问号在火红中学老师和周围群众的脑海里闪现。住在火红中学周边的老张说,前几天都还没有发现这里有啥动静,怎么学校开学就突然挂起了这个牌子,和学校的潮气蓬勃、书声琅琅简直是格格不入。
    8月31日晚间,这个突然冒出来的ktv生意异常火爆,堪称“人气爆棚”,许多学生在这里玩得很“嗨”,但是对于火红中学的师生及周边群众来说,这样的“噪音”困扰实在是不舒服。
    9月1日8时25分,群众打电话向火红派出所报了警:在火红乡中学门口的街面上,有一家ktv,昨晚有很多人在里面喝酒唱歌,声音很吵,影响了我们的休息,请派出所查处。接报后,火红派出所民警联合乡文化站、工商所等部门的工作人员到群众举报的ktv进行突击查处。经现场检查,这家ktv一共有3间包房,未办有消防、文化、工商等相关证照,属无证经营,并且距离学校、居民区较近,装修简陋,隔音效果较差,严重影响了学校的正常教学秩序进行和居民的生活。随即,民警配合工商部门工作人员当场对该 ktv进行了查封,并下发了停业整顿通知书。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1